Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rmxkhdVuYAbrXqjx