Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gdH8usqPUCzDE9zg