Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M9D0bXvH9CD04Erp