Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ABDKT7rAqsG88n14