Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eWCjY1wr9ghvBs6N