Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuyQcVLZsC1cbaDanTGC3atBtkkpPiLNipPyDdr59D6AqTo24O1naBFOzw+sTn9XMOiS7Lde5sgHFMydANvcB1gMQ0weR+6M7vrrsD93LUiTK0QYe3Dbxg0Qt7rhPniPOhW817S0CEe18/3rwDpQDMHXWciC4ziMXRfVLg3PuA+OojKqp7nGhDceKsQaxoMnQLKXajTsQFU3GMtpR95wWKIfL3I4ezSVku+kFwfjgZ+ZXiH0hLDuwGkXutcsqMNGPJGBAxRgLuKXvUSmeLMyNtzGfAqWQxTJFYTRnd4AQSffQo52C0SLpNboFtchDVIlpxfwtLI22UoXIGDxN9zG/U7FiUoht0w4vw/GJwFvbPwp5ZbtnBTmlXU8/gF7xY9C6C3sCPJRd07cec7z4ZyjFVl5SBn1Ii1MjxYH3dxeGAdDPuZbwwzOiUMoFyS7nEfHxsR0vrMHh40TMJ5kWOHttsFWJITQNT5LD3INUT3DHFslzt2W/6ROa5/5dRz/eQsRRxxbAxlUQ0sOZ6ZroRY+V7KJszaoZHUe69iIGfTvYHJfr6MJXLHMemIFSsksDFfDZp5OD/wJC3iMOc2YPIF0wSuuWnh9OhGSxFX+z4qu8dcLbo918Fxufum3JdQy27kowW4CtkYd6GRBOS0rYMUkbWSz3Z+J9beNeI0Rjl0NCKLQwxprz71D5aOx32Tl49oRV9f3VnaqvPEtjj7e6rVhonw1+GMGO8jcKhTPxS4LmqskPDtr3GhJWuXTI9flZCFPy17xdIfV9TTIB7HCkt8FJ28tJy2WZ3FKqfc2rvf4eVjqPuwGpUWwp9WddfgyybnuGXGpO2zfb+9/umXruGYBJaJKTGvTUoT65Oz/nnTtta2NMjDNlbZtcVI4EpsdV2yaVWsV1lUXkl10xR4lOa4oY3Qo2+jPz6bdSoE/nVm6hR5yfaNkiU
HhWayaWEEzrzAt4m