Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VehHMZucB24dEtDJ