Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
96XA05Z6SV8ua1dX