Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDvQDNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8WZsVN/8LFfP4fQDaZEXU2t9QEpic25N/a55544ulgvqLcEIQlnPb8VhL4HLOYJYfc9f3J31ez6F/1GlOEl3p/WDcJpu9X2vZhiKXt+MR7MADMZfLu5/gAGAYTfb3gRn2UQq4N5WhEafMJyfoPzYo4XLTlJvAWoOU96fq7V9qkXSSVMHv0VFz9kjmOI0O7J/miyXk/PwvB8fzBCBeI/QGsJ4hqz+0rkVFhhxloIYGqAFdxzsamEzqYnVthEjkFyLWIYYTUfCb4kCSTV2WMqwSpIukpuQSwpqCJIJThawcwKG2d4PYaHYXXO78zoQK1VM2y2Oq3zTjs877ZOO6FVKLG3UpXRzDugXObTdidsd1GspeILFEu5/WWYEm4uuQCUcqYkepzeOum2T1HCGQOQzdwURXFJKUjLLR1xoTB1tJlEDg756CiOgIcnSZMQmVO8CTKZ2y4VFtgMgzDS4e5Fije4E0bMqFmzv/CZphQ9M+vJTmUcZVyI2IBrpmrE5mpsuxADQ3xY1++onT6q9Y6L5LBkjoP9yVl1gxjpGSWxrRIasdIg1WQ8rBXCVyEi77GEiXCnIl8JS/hKvrw67bPBUfb5VmCr3QPJpmdnb0LrwvtuaFfTzS614Dkgo1lEHiNFQ5byY0XIMLka6pHH/5/DWy/GY0yhxo1NLYXMkPfRQTorD3elVw5Ugn68vLPl1RcNYnO7va2EJknvNyPsVN5F6zAsrk38+TVRyoITn65FtdzMlcrlW4RybO4XnDCQgcQGC4JUvJpestf23X1iOPEWpdcqNdlR6rOy0Vpsr22tPmVBjrXVu//v7HtlDCU0HLEhpaw7E9/h5cvr+R9P7Szt0YH+uAuz9b9YEc5c+Ss9q0Q8roOYfWVXwqjE5zQlNYc/tbyMUHnw1G9EqDh06jd+ATjpQOE=
tjDRS7fR97BV3pAj