Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G0xHs6T1JMkWqgGr