Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1SqM11KSWFvGXMuK