Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s9vLAmsKd85GvH18