Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HBg330assVZ3tQka