Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cfvw7rNmq01D8mE0