Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SB6jN92RpPYgfWPg