Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jL59bvyhDsqynfpk