Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HY1wtWZ5Z4xxKn6H