Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HVaeTtvmpM3veZct