Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LxXJSamKj0mp92P7