Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M03ePUffkEvERCw1