Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E1vbBA3xZyRYezE9