Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k86YQqLZQ1FX9v9N