Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GShxbxVW0vkURngP