Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D3B8kDDxdUfHmzLW