Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MT2aqpvCcb6sjU7y