Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4fCNCZ43xS871c4g