Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sfc5hrMSPyFa3wav