Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HbH0t0WGC0DGWjwu