Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZTR7BHmAjbhCccWe