Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6GKqSjRp7fX83r1f