Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQ4R70JyHwFBm2Qr