Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WFFv2jAQfudXRHknBjoKmwLVxtoNqdUYLdq0F2SSozgLduqzId2vn0PoRqdEXU3dx+SS786+z999cniWr1NvAxKZ4AO/HbR8D3gkYsZvB/7s5qLZ98+GjTChG3r4WT9ozTvtju9FKUUc+EU8WADlGHy/uvwIBgGkP2x4oVgkEKlH32nF0uAzxdUVzYpvvHAjWOytQa1EPPAzrXZvvRCVNHUMt0L+xIxGEJL9m8NonOfzbqt1ehgMSYH4H9AaQV5SfluJvJRWmJGWErgaUQW3Qt5XQifzEytshlNAoWUEE6pWEyk2LIa4unqaIlglWW7ja5CbFFSRpBKcbGFhhU0Tmk/hblxd83sTHalcNVvNdq99+qZ30un3Tzptq1TyYKcqs5k1kAyzeafX6vRJpFGJNYkQSYLF+kjJrG6PZCnlzVg3kSmwbNtESEVTRw1jOHrMOUd5JNw9SYyYodmu+yDBzHarqKQmDNLIg7uFFCu4kUawUrNn/+BznabkmVXP9kriqOJCqEZCc1UjKBdT240YCa4gr++onQaqfM9FBvhysL8Erx4CE71IWWSrdkaQNKCaTce1YvdqQvGBIsykO6X4xngstvjyCnTYcUfVZzsRrXYBLJl3u29b1ofrh6FWzVQ611JkQIwuMTxGbsZ8KY4VGsPWaqgHrr4OT3e+SUQ0hRrnNLcUJEPQB7fn7Ai4O15loBL00/mNLXe+apD317vHSmgWD/503U6tXYwAw9Tawp/P+/LoO/HUWlZLykqpDN8RklHzvBaMAwZIDRYES/mqM+FgRLuz/E58QOmLSm11VPqiHJgWLbQ9j0/ZhWMt8P7/vdWuzKGkhiMaUkq3M4Edn7+8Zv/1v87KnjzSGHdpdl6VKia4K5+kF5WIx00J01d+IY1KfFkuWc1lTC0vQ1JeBA0bISkugYaN3yVXFGw=
wUawmBqJ9xwj3dpv