Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VjedyzQaQjKK190P