Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kjyXJ2gCqtYbzBRf