Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ez3saGNhTEGRy7yE