Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvxAFEaadA1dF2Q2o1Ros27QWZ5ABnwU59NqT79HOAbnRK1NXUUiUeiB3+d/Gdf/6T8DxfpfU1SGSC97ymH3h14JGIGV/0vMn9dePUO+/XwoSu6eFtp34wbTVbXj1KKWLPK+b9GVCO/vfbm0swCiC9fq0eilkCkXp2n1Ys9T9TXN7SrLinHq4Fi+srUEsR97xMq+1oPUQlTR79jZA/MaMRhGQ/cjgb5/m0EwQnh5MhKRT/Q1ojyBvKF6XKc2mlGWkpgasBVbAQ8rFUOpm2rbQZjgGFlhGMqFqOpFizGOLy7GmKYBVkvonvQK5TUEWQUnGygZmVNk1oPoaHYXnOF2Z2oHLVCBrNbvOke9Zud06azZZVKHmwUqXRzDOQDLNpqxu0TkmkUYkViRBJluoF40guu+3RRcZiCtvhxHxoygSSSEjYf29kUmQgFQNsJOgnmFkWdiSkoqmjkjIcPO9KR3EkPLzYOjHDLKWPxywVldRMgzQAcfcgxRPcS4O01KzZP/pcpyl5ZdaTPWscZVygbCA0VxXIuR7bLsRAcAV5dUXtKKnyfS+anfN2sr8ELz8mRnqWssiWhwZZGlBNxsNKHL4jlHykCBPpjiXfGI/FBt+eUYc94Sj7bIvZcifBkmmncxZYb78fpvkqTrYrXdSWGHIxPAZIQz4Xx6LI9HO51FM3v5dO3rozEdEUKvzZ1BJqpoWfPKWzTeJuA+4mSkU/Xd3bdtdXDfLxbntZKs3i3p++sCO+i2PE9HJl4q/fGTs4OHHuWpZDZ6lUhh8Iyai5XgnGAX2kRgv8uXxn58qBEXD318OJ29i5rx2fHaU+2x26FkW23bEvmZJjjfb+93tDXxpDSQ1HFGQHd2cIHl69PdX/umxnaY+eUchdmK0jpooJ7spr6Vmp4nHniKkrv5aGEl/mc1bxUqiyL0OyeyHVr4WkeBnVr/0GjrFKLw==
XfPxAHSHrqX9uPJX