Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjAKmwJVR9sNqVUZLdq0F2SSC5gFO/UHpPv1cwjt6OSoq6mlPsY25177Hp97cHSar1NvA1wQRnt+Iwh9D2jMEkIXPX9yd1nv+qf9WrTCG3y4rBuE02aj6XtxioXo+cV8MANMRfDj+uocNAJwv1/zIjZbQSyfrVOSpMFXLJbXOCvWeNGGkcRbg1yypOdnSu5GvUhIrvPobxn/JTIcQ4T2I4ezSZ5P22F4cjgZoQLxP6CVAH6F6cKIPOdWmLHiHKgcYAkLxh+M0KtpywqbiDEIpngMIyyXI842JIHEnD1OBVgFmW+TW+CbFGQRxAiOtjCzwsYrnI/hfmjO+UzPDmQu62G90WmcdButTis86YRWofjBSRmj6T2gTGTTZidsdlGshGRrFAuBslQtCBXovNManWUkwbAbflrfCNsfUMzWma5zwqEOsr4hgkjglkUdMS5x6qicRAyeM9JRHA73L9ImISJL8UOwEpntUWGO9TRwLR7uNlLs4I5rOUv1mf2DT1WaoldmPdnrjKOMCxkbMEVlhdxcjm0PYsCohLy6onYKKfM9FwmIt4P9zai5RYzULCWxrRZquVIg5GQ8rJTCdyIjn7GACXenI98JTdhWvL0+HfLBUfbZTmLNDoKspu32x9D66v3UxKvoaBeKswyQVi0ijhGjIZ2zY2VIc9kM9cjk98DinSNjMU6hwpNNLcVM0/fRRzq7IO4uXzlhBP1ycWfLrG8K+MPt7tMITZLeEyfslN5F+9A8rkz89beiFAYnbl1xs+AspczEJ4QyrL/XjFAQgcAaC4I5f0f95KD5u/ur4cRhlI6r1GVHqc/KZmtRYNvb+pIROdZc73+/N/HGGJIrOKIgpbA7k9/hxdsr+l9n7Szt0TMFchdm54KxJIy68lhqZkQ8rofoutJLrlXiZj4nFY9AlbyMUPkA1a9FqHh86tf+AEMJQJ0=
YdcTF7tAGBeufAq2