Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n11jWVJTezzZguBg