Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m2K9BvACr4u0KJLy