Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bcapxRxqWxhxVj3n