Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9W04cJUduUSN3PN1