Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cGJ9g7sgNTG7NbxS