Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xqmvt60EKbs9Ehuy