Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DtYZQzu4gBm3DT55