Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MzTvcRapcLQq2JV3