Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiRO6EjYFqo22G9KqMVq0aTfIJAcwM3bqD0j36+cA7eiUqKup1V0mNu85tl8/55DkrFhRbw1CEs66fhSEvgcs5Rlh864/vrlsdvyzXiNZ4jU+nNYJwkkravleSrGUXb8cD6aAmQy+X30+B6MAwu81vIRPl5CqR/O0IjT4hOXiCuflHC9Zc5J5K1ALnnX9XKvtWy+RSpg8ehsufsocp5Cg/ZvD0awoJqdh2D4cTFCp+A/SWoL4jNm8UnkmrDRTLQQw1ccK5lzcVUovJydW2kSOQHItUhhitRgKviYZZNXZYyrBKshsk12DWFNQZZBKcbSBqZU2XuJiBLeD6pzfm9G+KlQzbEZx1I6jThy9abdjq1DiYKcqo5k1oFzmk1Yctjoo1VLxFUqlRDnVc8IkOo9Phv0FFgq2rx/mR2EnRphSEE0zVTYpJ8zyOIdcKEwdHSSR/cdedBRHwO2ThsmIzCm+C5Yyt90qLLAZBmGw4W4h5QpuhAEZNXv2lz7TlKJnZj3eE8ZRxiXA+lwzVQOay5HtRvQ5U1DUn6gdG1Wx9yIB+XKyvzirLg5DPaUktaWgAZUGqcajQS0EXx0gH7CEsXBHkG+EZXwjX55Mh05wlH2+hWt110CWk9PTt6H1pfthLFdTxS604Dkgwysij8HQgM34sQAyLq6Wuvfw6/p323/xFFOo6cAmlgAzxr3vGp1dDXfXbjdQKfrx4sbWU181iLvr7WOlNMm6D26wo7uLkmEcXJv48+/DDglOenMtqlGzUCqX7xDKsXlemZsCMpDYaEEwE/9FDTko9e7+UjjpJ3b91Y7FjlKf7gqsxdHa3tOn2o5jW+n97/cte2UMJTQccSA7pDsD7+Di5Vn+p492lvbwEXvchdn2vFgRzlz1VXpaqXhc9TDnyi6FocSX2YzUfOyp9WWCdh+aeo0ElR+Zeo3fFh427Q==
Gsd1FSvxHyvaV62q