Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WMLzsexdRmcwhW1a