Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYVgcq5p2vnHa4GG