Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wqWeatqZ7jPedjF4