Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JqgPhNacL6dfg7s6